Новости Игровые новости
0
11.05.2016 301 0

Уже к концу 2016 года появится Titanfall 2

Уже к концу 2016 года появится Titanfall 2
Представители EA вместе с публикацией финансового отчета компании объявили сроки запуска Titanfall 2. Согласно предоставленным материалам, команда Respawn готовится выпустить продукт в третьей четверти текущего финансового года. По стандартному календарю следует, что новинка поступит в продажу до конца 2016 (октябрь-декабрь).
Если самостоятельно включить логику, то можно ожидать запуска Titanfall 2 примерно в ноябре-декабре, ведь 21 октября на прилавках появится другой продукт студии – Battlefield 1. Но это исключительно предположение, ведь представители EA заявили, что конкуренции между играми не боятся.
Как рассказал Эндрю Уилсон, занимающий позицию исполнительного директора EA, шутеры являются громадной категорией во всей индустрии. Всего оборот здесь достигает 4.5 миллиардов долларов. Учитывая такую громадную аудиторию, каждый геймер имеет личные предпочтения по геймплею и мотивации. Кто-то любит быстрое развитие событий, а у кого-то на первый план выходит стратегия, да и объединение этих направлений находит своих поклонников.
В итоге, разработчики из EA считают, что Battlefield 1 и Titanfall 2 найдут собственных поклонников и смогут охватить более широкую аудиторию. Что касается самой игры, то вторая часть стала существенно лучше первой серии. Особенно актуальная она для владельцев PS4, ведь тогда до этой платформы руки разработчиков не дошли, поэтому новинка должна получить «отложенный интерес».
К сведению, Titanfall 2 будет доступен на PS4, PC и Xbox One, тогда как дополнительная информация о проекте появится уже 12-14 июня, когда пройдет EA Play.
Как справка, игроки попадут в мир с одновременным существованием науки и магии. Вместе с этим, проект пытаются максимально приблизить к реальности и обеспечить качественный мультиплеер. Есть еще вероятность появления телевизионного проекта с одноименным названием, ведь ведется совместная работа с Lionsgate.




Популярные новости
Новые статьи