0
12.05.2016 1 068 0

Рецензия на Yoshi's Woolly World для Wii U - Вязанная сказка, для всей семьи

Дракончик Йоши начинал как верный компаньон самых храбрых братьев сантехников на виртуальном пространстве. Но при этом полюбился миллионам людей по всему миру и плавно перешел на первый план, конкурируя с именитыми усачами по количеству изданных игр. И вот перед нами очередной проект, посвященный забавному дракончику под названием Yoshi's Woolly World. Технически это стандартный платформер, которых на платформе Wii U и так приличное количество. Однако, есть пара моментов заметно выделяющих игру на общем фоне.
Первое что бросается в глаза это внешний вид игры. Все детали окружения, враги и даже сам Йоши выполнены в виде клубков шерстяных ниток. Такая яркая «вязанная стилистика» делает игру очень «теплой» и буквально заставляет лицо расплываться в улыбке умиления. Дизайнеры проделали огромную работу, все очень стильно и гармонично выглядит. Уровней много, каждый из них очень интересно визуализирован с любой точки зрения.
Если детальней взглянуть на игровой процесс, можно заметить, что и тут игра имеет ряд интересных особенностей.
Йоши кроме стандартных приемов игр платформеров, наделен способностью захватывать врагов и перерабатывать съеденных врагов в шерстяные клубки, которые можно использовать для атаки и преодоления препятствий. Клубки используются для решения веселых физических задачек и позволяют сбивать порхающих и прыгающих представителей местной живности. Игровой процесс Yoshi's Woolly World активно способствует игре в кооперативе.
Примечательно, выше упомянутая «естественная» механика прекрасно работает и с товарищами и открывает массу интересных тактических решений. Например, сбить напарником очередной пролетающий мимо бонус или перебросить его через ряд препятствий. Еще одной интересной способностью является способность героев к преобразованию. Если найти специальное бонусы, то можно получить кратковременную защиту от стихий, возможность пробивать себе путь через тряпичные блоки и т.д. Несмотря на внешнюю простоту игровой процесс может подкинуть пару сложных моментов и заставить даже опытных игроков напрячься.

Итоги:9,2
Yoshi's Woolly World обладает своим неповторимым шармом и способна не на шутку увлечь игроков любой возрастной категории. Прекрасная игра чтобы весело провести время и морально разгрузиться после тяжелого рабочего или учебного дня.

Ищу логопеда Новосибирск

по специализациям в Новосибирске. Отзывы, цены

ТОМАТИС-РЕЗУЛЬТАТ.РФ