Новости Игровые новости
0
14.05.2016 1 150 0

Фанатам Battlefield предлагают платить за контент дважды

Фанатам Battlefield предлагают платить за контент дважды
Недавно представители EA анонсировали новый проект Battlefield 1, где продолжили популярную франшизу событиями из Первой мировой. Проведенная презентация открыла некоторые подробности будущего проекта, включая информацию о наличии микроплатежей.
Как рассказал Эндрю Уилсон, занимающий позицию гендиректора EA, наличие микротранзакций не говорит о нарушении баланса в игре, ведь каждая деталь продумана до мелочей. Приобрести за деньги игрок сможет дополнительные локации, скины на оружие и другой контент, практически не влияющий на геймплей.
Примером подобного решения гендиректор EA назвал FIFA серии Ultimate Team, где тоже был получен опыт использования микротранзакций. В частности, фанаты виртуального футбола могли не копить внутриигровую валюту, если было лень или некогда этим заниматься, а просто за реальную валюту купить требуемых игроков. Это практически не влияло на геймплей и только сокращало время прохождения определенных этапов.
К сведению, Battlefield 1 должен появиться в продаже 21 октября 2016 и работать на платформах PS4, PC и Xbox One.
Как справка, весь сюжет разработчики разделят на несколько линий, сочетание которых будет давать полную картину происходящих событий. Учитывая эту особенность, геймеру придется управлять не одним персонажем, а несколькими.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Популярные новости
Новые статьи