Новости Игровые новости
0
17.05.2016 2 192 1

Четвертым DLC к Fallout 4 станет Nuka World

Четвертым DLC к Fallout 4 станет Nuka World
Пользователь под ником Reddit нашел среди файлов Fallout 4 упоминание о крупном обновлении, еще не анонсированном разработчиками. Согласно информации в файле, DLC должно получить название Nuka World. Уже сейчас фанаты начинают описывать собственные фантазии и догадки, что появится с введением четвертого аддона.
Некоторые пишут, что название говорит о новой локации в образе парке развлечений со стилистикой «Ядер-Колы». В этих же файлах есть новые верстаки, что может говорить о вероятной возможности создания сейчас не известных предметов. Сами же создатели пока не комментируют эту информацию, ведь еще не запущен даже третий пакет контента.
К сведению, сейчас анонсировано только три DLC, из которых два доступны для загрузки геймерами. Что касается Far Harbor, третьего пакета контента, то он скоро появится в доступе (19 мая). Как описывают его тестеры, DLC будет крупнейшим аддоном к Fallout 4 и потребует больше 20 часов прохождения. Здесь игроки отметили внушительный список квестов с уникальными геймплеем, диалогами и концовками.
Как справка, Bethesda пока не раскрывает детали не анонсированных DLC, но достоверно известно, что тремя пакетами контента работа не ограничится. Еще раньше студия запустила проект по набору участников на закрытое бета-тестирование модификаций игры на Xbox One.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

www.tex-t.ru

Интернет-магазин постельного белья. Магазины постельных принадлежностей

tex-t.ru


Популярные новости
Новые статьи