Новости Новости железа
0
17.05.2016 1 029 0

В Nintendo NX не будет чипа с поддержкой архитектуры x86

В Nintendo NX не будет чипа с поддержкой архитектуры x86
Сегодня достоверно можно сказать только одно – Nintendo NX будет представлена публике в марте 2017. Все остальные данные можно отнести к слухам и фантазиям отдельных экспертов, опирающихся на неофициальные данные. Длительный срок ожидания провоцирует только увеличение числа слухов, особенно о сотрудничестве разработчика с AMD. Но и производитель процессоров продолжает молчать, ожидая разрешения от Nintendo.
На фоне неопределенности появились новые публикации, говорящие об отсутствии в консоли x86-совместимого чипа. Что станет альтернативой неизвестно, но вполне вероятной заменой может быть ARM. Звучит фантастически? Но не стоит забывать о «поползновениях» Nintendo в сторону владельцев смартфонов, да и намеках AMD о создании «заказных» продуктов, не связанных с x86.
К сведению, этот же источник говорит, что Nintendo NX по своему быстродействию будет уступать текущей модификации PS4 и приближаться к Xbox One. В итоге, новый продукт Nintendo, вероятнее, будет превосходить по своим параметрам только одно устройство – Wii U.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Сертификация ХАССП под ключ

по сертификации. Государственная аккредитация

rostest24.ru


Популярные новости
Новые статьи