2
22.05.2016 811 1

Рецензия на Super Mario Maker для Wii U - Марио меняет профессию

Игры для Wii U всегда отличались нестандартным подходом. В то время как конкуренты наращивают технические мощности игровых систем, соревнуются количеством пикселей и полигонов, оттачивают самые современные графические эффекты и крапают закрученные сюжеты, попросту взрывающие мозг игроку. Разработки Nintendo идут совершенно другим путем, казалось бы, совершенно игнорируя модные веяния, концентрируясь на классических игровых механиках, вводя в геймплей новые элементы, подталкивая к социализации и оставляя для игроков пространство для творчества. Super Mario Maker игра-конструктор, позволяющая создать практически с нуля свою версию, посвященную находчивому водопроводчику Марио, является ярким тому примером.
Говорить про оригинальную игру с 8ми битной консоли, думаем, попросту нет нужды. Про подвиги неунывающего усача знает практически любой человек хоть мало-мальски интересующийся современной мультимедийной культурой. С момента своего появления в 1983 году Марио успел побывать в сотнях различных миров, и сменить десятки амплуа начиная от автомобильного гонщика заканчивая доктором. Такой обширной трудовой деятельности может позавидовать любой современный персонаж компьютерных игр. И казалось когда поклонников серии уже нечем удивить, студия разработчики из Nintendo выпускают в свет игру, которая сделала новый виток в карьере ветерана игровой индустрии знаменитого италоамериканеца.
Super Mario Maker это практически полный набор для создания отдельных уровней для любимого многими платформера Mario. Тут вам и огромный выбор задников, десятки, а то и сотни примеров строительных деталей и конструкций, а также обширнейший бестиарий из вселенной. С начала для постройки доступен материал только из оригинальной игры Mario Bros. Но со временем, по мере того как вы будете играть, собирать что-нибудь интересненькое и делиться этим с другими пользователями.
Игра услужливо будет подвозить все новый и новый материал из более современных проектов. Так же игра активно подталкивает к взаимодействию с другими игроками, пользователю чтобы открыть интересные комплекты предстоит посещать чужие проекты. В целом играется сие чудо вполне увлекательно, переключившись из режима конструктора, мы вновь попадаем в старый, добрый платформер. Правда, остается надеется, что другие архитекторы позаботились о своих гостях, иначе придется серьезно попортить себе нервы в чьей-то полупустой поделке.

Super Mario Maker предлагает очень необычный игровой опыт. Возможностей действительно много. Экспериментировать можно с конструкцией уровня, с монстрами и даже со звуком. В местной мастерской уже сейчас можно натолкнуться на вполне качественные пользовательские наработки. Плюс ко всему разработчики заложили в свой проект огромную массу возможностей по его дальнейшему развитию.

Заправка картриджа Xerox Phaser 6121 цветной

картриджей для принтеров Hp. Заберем и привезем! Звоните

allprint23.ru