Игровые обзоры
1
2.06.2016 712 0

Рецензия на Quantum Break для Xbox One

Рецензия на Quantum Break для Xbox One
Немногие игры используют видео живого действия, как Quаntum Breаk. Видеоэпизоды один из главных элементов проекта. В каждой из пяти ее частей, вы будете наблюдать за эпизодами по 20 минут, которые совершенно не обязательны, но использованы, чтобы показать состояния ума антагониста.
Смешивание телевизионного шоу и шутера в одном игровом проекте является рискованным шагом и, к сожалению, он не окупится. Обе составляющих Quаntum Breаk показывают вещи, которые взволнуют любого игрока: бой часто идет в взрывной и хаотичной манере, а видео своей интригой поддерживает интерес. Но по отдельности они не создают общее. После первой игры, нет гарантии что будет второе прохождение.
Джека Джойса, главного героя, имеющего суперсилу изменять время, играет Шон Эшмор (Fringe, X-Men). Он является одним из немногих персонажей, которого сыграл известный актер. Lance Реддик обеспечил хорошую игру, как Мартин Хэтч, чьи замыслы открыты для толкования вплоть до самого конца. Также менее известные актеры, участвоавшие в проекте, проявили достаточный талант.

Рецензия на Quantum Break для Xbox One

Естественно, Quаntum Breаk создавался в первую очередь для игры, а не просто для просмотра. При первой игре, вы будете осваивать способность изменять время, что позволяет замедлить бой, ускорить движение главного героя, создавать защиту от пуль.У вас не займет много времени понять взаимосвязь между вашими способностями. У вас есть возможность бросить себя прямо в гущу событий, где вы можете установить прямую видимость с противником и стрелять в них, укрываясь в это время щитом. Когда уровень вашей защиты снизится, вы можете быстро укрыться, бросить Timе Blаst или отстреливаться, в то время как ваши способности будут восстанавливаться.
Там нет какого-то правильного способа боя, а есть удовольствие от возможности экспериментировать со своими способностями, не говоря уже об окружении, реагирующего на эту мощь.

Рецензия на Quantum Break для Xbox One

Quаntum Breаk выглядит игрой, выполненной отлично, с реально впечатляющими героями и временными эффектами, удивляющими постоянно.
Основная механика ведения огня в Quantum Break, к сожалению, впечатляют меньше. Вам часто приходиться пользоваться системой динамического укрытия.
Вы не имеете возможность стрелять в сидячем положении. Вместо этого, вы вынуждены вставать и открыть себя противникам, что естественно ведет к повреждениям. Хотя это правда, что стрельба не является сильным местом в Quаntum Breаk, игра заслуживает лучшего отношения, чем это получено.

Рецензия на Quantum Break для Xbox One

В свободное от боев время, вы, как правило, изучаете окружение, которое предлагает подсказки, как документы и электронные письма. Они сообщают много сопутствующей информации. В качестве ресурса, они имеют большую цену, но эти документы настолько переполнены, что выуживать информацию из полуинтересных историй является утомительным трудом.

Рецензия на Quantum Break для Xbox One

Игровой процесс Quаntum Breаk по своей сути делится между боевой частью и незадачливым обходом окружающего мира. Принимая во внимание,
что вся игра может быть пройдена менее чем за 10 часов, включая видеоэпизоды с актерами, распределение деятельности кажется большим разочарованием. Даже если вы вернетесь назад и измените свои решения - такие, как предотвращение смерти персонажа - ваша судьба останется таким же по сути, хотя и с некоторыми незначительными элементами.





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тестолутен отзывы

тестолутен

peptidy-npcriz.ru


Популярные новости
Новые статьи