Новости Новости железа
0
6.06.2016 659 0

В Nintendo перенесли дату массового производства консолей NX и уменьшили объемы

В Nintendo перенесли дату массового производства консолей NX и уменьшили объемы
Многие геймеры разочаровались, когда появилась информация, что Nintendo NX готовятся запустить только в начале 2017. Это значит, что изначально запланированные сроки растянули еще на полгода. Точных причин еще не назвали, но есть информация от неофициальных источников.
Согласно существующему мнению, перенос даты обусловлен желанием создателей приставки доработать интеграцию используемых игр с большими экранами и портативным устройством. Дополнительно в Nintendo хотят расширить функционал гаджета, включив туда возможность использования развивающейся виртуальной реальности. Это необходимо, если компания хочет дольше поддерживать актуальность устройства.
Собирать устройства будут в Foxconn, но партнеры отказались распространять информацию о клиентах и заказанной ими продукции.
К сведению, из неофициальных источников уже известно, что Nintendo NX будет объединять особенности мобильных и стационарных консолей. Гаджет будет оснащен дисплеем 5-7 дюймов вместе с джойстиком и контроллером. Но мобильное устройство получится подключить к телевизору и получить полноценную игровую систему.
Еще указывают на уменьшение объемов производства. Ведь изначально в Nintendo хотели подготовить 20 миллионов консолей NX, но уже сейчас говорят о 9.5-10 миллионах приставок. Вероятно, решение обусловлено падением продаж Wii U и увеличением конкуренции на рынке.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Установка тахографов

установка тахографов

tlt.tahograf-master.ru


Популярные новости
Новые статьи