Новости Игровые новости
0
7.06.2016 710 0

Китайский онлайн-проект Revelation выйдет на российский рынок

Китайский онлайн-проект Revelation выйдет на российский рынок
При участии Mail.Ru Group представители китайского разработчика NetEase анонсировали собственный продукт. Новинка должна появиться на российском рынке и является крупнейшим проектом от команды китайских разработчиков. Интересно, что создатели игры работали вместе с Blizzard, что позволило создать качественный и современный продукт. Мало того, NetEase является эксклюзивным оператором на определенной территории тайтлов Minecraft от Mojang, а также Blizzard.
Согласно тексту презентации, MMORPG Revelation включает в себя массу особенностей из классических решений жанра. Здесь каждый может найти что-то свое, относящееся к различным уровням сложности и погружения. В частности, найдут для себя занятие геймеры, предпочитающие PvP, вместе с игроками, любящими воевать с мобами. Уровень отношения к аудитории выражается в ассортименте схем управления, ведь можно выбрать ручной режим или захват цели, а может и смесь этих двух режимов.
Создатели пообещали, что игра будет обладать качественно проработанной системой социолизации. Значит, каждый игрок сможет активно общаться с другими геймерами и знакомиться, создавая общие гильдии с постройкой собственных поселений.
К сведению, над первым ААА-проектом команда из 400 разработчиков трудилась 5 лет, поэтому NetEase рассчитывает привлечь широкую аудиторию. Сама же игра позиционируется не в качестве инновационного продукта, а просто в виде многообещающей вселенной. Здесь фактически смешали все, что было свойственно жанру с момента его появления.
Как справка, уже сейчас на официальном портале игры набирают русскоязычных геймеров для участия в бета-тестах локализации. Старт мероприятия планируют на осень.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Популярные новости
Новые статьи