Новости Игровые новости
2
10.06.2016 136 1

Утечка позволила геймерам узнать, когда появится DLC Destiny: Rise of Iron

Утечка позволила геймерам узнать, когда появится DLC Destiny: Rise of Iron
Фанаты Destiny долгое время ждали появления даты релиза ожидаемого дополнения Rise of Iron. Но студия молчала и только накаляла обстановку, пока кто-то по ошибке не опубликовал информацию о дате релиза прямо на официальном сайте шутера. Несмотря на оперативное удаление информации, внимательные геймеры и эксперты сохранили эту информацию.
В итоге появился скриншот сайта с описанием DLC и днем релиза. Согласно этому изображению, новый контент выйдет уже 20 сентября, то есть, примерно через 3.5 месяца. Дополнением смогут воспользоваться владельцы Xbox One вместе с фанатами PS4. Интересно, что в сохраненном описании нет PS3 вместе с Xbox 360, хотя ранее игра выходила и на них. Но это можно отнести на чрезмерно ранний анонс, разработчики пока не успели указать всю информацию.
К сведению, после выхода Rise of Iron геймеры получат массы новых квестов вместе с расширением сюжета и новым оружием. Сюда же стоит добавить новые локации с ранее не существовавшими врагами. А редкие артефакты теперь можно будет еще выбивать в новом рейде. Для этого разрабатывается специальная локация с боссами, свойственными только ей.
Отдельное внимание обратили и на PvP-режим, ведь сюда планируют добавить новую локацию. Вероятно, режим Crucible попытаются изменить, хотя многие склоняются к мнению, что разработчики просто добавят новый с названием Plaguelands Zone.

Утечка позволила геймерам узнать, когда появится DLC Destiny: Rise of Iron




Популярные новости
Новые статьи