Новости Новости железа
1
14.06.2016 924 0

Новую топовую консоль анонсировали разработчики Microsoft

Новую топовую консоль анонсировали разработчики Microsoft
Геймеры долго ждали информации о новой Xbox One, ведь слухи стали настолько активно распространяться, что сомнений в ее существовании не было. И вся прежняя информация оказалась правдой, появилась консоль с названием Xbox One S. Вместе с ней есть еще данные о будущем флагмане консолей, пока существующем под кодовым именем Project Scorpio.
Сегодня над этим проектом только работают, готовясь запустить новое поколение консолей в 2017 году. А значит, подробная информация о новом оборудовании будет опубликована только на E3 2017 со стартом продаж следующей осенью.
Если судить по текущим данным, то Project Scorpio получит 8-ядерный чип (вероятно от Intel) вместе с 6-терафлопным видеоускорителем (вероятно от NVIDIA). Приставка будет работать с 4К-разрешением и позволит без ограничений пользоваться шлемами VR (включая Oculus Rift и HTC Vive). Характеристики Project Scorpio будут существенно превосходить текущие возможности Xbox One, что говорит о новом флагмане линейки.
Как заявили в Microsoft, создатели приставки всеми силами стараются сохранить совместимость с разработанными играми и аксессуарами. То есть, должна остаться возможность играть в проекты на Xbox One и серию 360, а также пользоваться Kinect вместе с геймпадом от Xbox One (360).
Информации о будущем ценнике нет, но можно предположить, что стоимость нового флагмана будет сравнима с ценой Xbox One на старте ее продаж. При этом текущая модификация приблизится к цене Xbox 360, а самая старая модификация исчезнет с прилавков. Уже сейчас ее производство остановлено, а продажи ведутся только в определенных странах.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Ключницы металлические

Ключницы для ключей

selectneo.by


Популярные новости
Новые статьи

еще