Новости Игровые новости
1
14.06.2016 1 019 0

Конференция Ubisoft, подготовленная к E3 2016, была взломана хакерами

Конференция Ubisoft, подготовленная к E3 2016, была взломана хакерами
Хакеры заинтересовались компанией Ubisoft и взломали компьютер, где хранились материалы, подготовленные к конференции E3 2016. В итоге все присутствующие увидели 11-минутный ролик с демонстрацией всех нюансов созданного геймплея. Именно в таком виде был организован анонс второй части игры про хакера Watch Dogs.
Большая часть времени на конференции разработчиками Ubisoft была посвящена демонстрации Watch Dogs 2. Началось все с ролика, где отобразили геймплей, а потом рассказали все подробности о возможностях персонажа. Теперь все в игре можно взламывать и использовать на собственную пользу. Герой сможет пользоваться квадрокоптерами, гидроскутерами, дронами и массой другой современной техники. Особое внимание разработчики обратили на саундтреки, ведь используются творения исполнителей, популярных у чернокожих людей.
После геймплея геймеры увидели трейлер Watch Dogs 2, где явно вдохновлялись первым трейлером, созданным разработчиками GTA 5. В определенный момент в режиссированный ролик вмешивается персонаж из игры и начинает все хакать, что приводит к хаосу.
К сведению, Watch Dogs 2 должен появиться в продаже уже 15 ноября с возможностью запуска на Xbox One, PC и PS4. Разработчики рассказали, что сейчас все силы брошены на съемку фильма по серии игр, что не будет уступать результатам Assassin’s Creed.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Ремонт тормозных суппортов

Автолитература для ремонта и обслуживания автомобиля своими силами

aleksautospb.ru


Популярные новости
Новые статьи