Новости Игровые новости
1
16.06.2016 1 250 0

Разработчики Rebellion перенесли запуск Sniper Elite 4

Разработчики Rebellion перенесли запуск Sniper Elite 4
Разработчики из Rebellion Developments объявили о переносе сроков запуска игры на начало 2017 года. По новым планам геймеры могут увидеть Sniper Elite 4 только 14 февраля, когда студия готовится запустить проект на PS4, PC и Xbox One.
Согласно словам представителей компании, перенос сроков связан только с перегруженным графиком релизов. Проект создается по планам, да и никаких внешних факторов, замедляющих процесс разработки нет. Просто на октябрь 2016 года готовится запуск Battlezone VR, который будет входить в начальный пакет проектов на PS VR.
Учитывая тот факт, что студия небольшая и независимая, запуск практически одновременно двух крупных игр команде не по силам. Чтобы гарантировать качество всех своих игр, Rebellion приняла решение немного отложить запуск четвертой части популярной серии о снайпере.
К сведению, сюжет новинки разворачивается в Италии в 1943 году. Как и прежде, игроку предстоит управлять снайпером, состоящим в элитном отряде и воюющем против фашистов. В четвертой части разрушаемых объектов стало больше, да и способов уничтожить врага стало больше. Если обычно снайпер работает издалека, то в игре ему придется вступать в ближний бой и пользоваться гранатами со стрелковым оружием.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Бах бюст

бах бюст

foxyarts.ru


Популярные новости
Новые статьи