Новости Игровые новости
0
24.06.2016 2 110 1

Создатели World of Tanks объявили, что отказываются от «Игромира»

Создатели World of Tanks объявили, что отказываются от «Игромира»
Если раньше новинки от Wargaming геймеры могли увидеть в рамках «Игромира», то теперь такой возможности не будет. Команда разработчиков отказалась от выставки и запланировала организацию собственного мероприятия. Привычная современная тенденция может привести к тому, что все успешные компании будут иметь собственные конференции, проходящие в разное время.
Наиболее успешным проектом студии стал проект World of Tanks, хотя и другие разработки пользуются немалой популярностью. Специалисты студии рассказывают, что в процессе организации собственной выставки будут учитывать все ошибки, допущенные «Игромиром», чтобы добиться максимально эффектной и эффективной презентации новинок.
Пока неизвестно, где будет проходить новоявленная выставка, но в СНГ и РФ уже заявили о планах, которые предстоит реализовать. В частности, мероприятие от Wargaming должно проходить на ежегодной основе и обладать уникальным сценарием. Все новые разработки хотят собрать в одну программу и продемонстрировать заинтересованным пользователям.
К сведению, Wargaming на прошлогоднем «Игромире» сумела выйти в лидеры по числу привлеченных посетителей. Созданный стенд превзошел все компании, участвующие в выставке, что привлекало внимание каждого, кто присутствовал.
После этого заявление эксперты практически в один голос сказали, что игровой фестиваль создателей World of Tanks точно сможет получить широкую известность, благодаря широкой популярности создаваемых проектов.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Популярные новости
Новые статьи