Новости Игровые новости
0
24.06.2016 832 0

Фанаты The Witcher 3 заставили создателей серии разработать отдельную игру Гвинт

Фанаты The Witcher 3 заставили создателей серии разработать отдельную игру Гвинт
Команда CD Projekt RED раньше твердо говорила о нецелесообразности создания игры Гвент из The Witcher 3 в качестве отдельного проекта. Тогда даже звучали обоснованные доводы в пользу такого решения, но уже сейчас студия изменила свои взгляды и пошла навстречу геймерам.
Сооснователь студии Марчин Ивиньский опубликовал письмо открытого формата, где обращается к тем фанатам серии, которые способствовали старту разработок отдельного Гвинта. Здесь Ивиньский отметил, что только настойчивость игроков привела к тому, что в команде задумались о возможности реализации проекта Gwent.
Решение пришлось изменить под давлением массы звонков, писем и сообщений на форуме. Иногда были ситуации, когда все каналы связи заявляют о необходимости создания Гвинта и угрожают забыть о студии, если он не будет реализован. За время, пока CD Project RED отказывалась создавать игру, фанаты создали более 40 собственных версий с распечатанными картами и деревянные доски для игры.
Студия взяла у фанатов энергию и страсть, что позволит разработать официальную версию The Gwent. Сейчас команда создателей проекта ожидает отзывов со стороны игроков в процессе проведения бета-тестирования. Это позволит максимально приблизить игру к требованиям фанатов и их видению проекта. Уже сейчас есть возможность записаться на ЗБТ.
К сведению, игру готовятся распространять условно бесплатно, поэтому микроплатежи наверняка будут. Но пока по этому поводу информации нет вообще.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Декантер для вина купить

Все для настоящих ценителей вина

blomus.su


Популярные новости
Новые статьи