Новости Новости программ
0
28.06.2016 1 046 0

Microsoft заплатил пользователю 10 тысяч долларов за автоматическую установку Windows 10

Microsoft заплатил пользователю 10 тысяч долларов за автоматическую установку Windows 10
Настойчивая американка Тери Голдштейн из Калифорнии заставила Microsoft компенсировать ее неудобства, появившиеся после автоматического обновления операционной системы до Windows 10. Представители корпорации решили, что судиться будет дороже, и заплатили клиентке 10 тысяч долларов.
В иске Тери указала, что никакого согласия на обновление до новой операционной системы с ее стороны не было, весь процесс прошел без подтверждения с ее стороны. До этого она вообще не слышала о Windows 10, поэтому не могла принимать решения о переходе на использование новинки.
Как пояснила заявительница, может, она бы и не обращалась в суд, если бы новая ОС работала без сбоев. Но итогом обновления стала некорректная работа компьютера с выдачей ошибок и массой сбоев. Изначально этот вопрос она хотела решить с помощью поддержки Microsoft, но там всячески отрицали вину компании. В итоге не осталось ничего другого, как разбираться с Microsoft через суд.
Уже в суде представители корпорации продолжили удерживать свою линию и говорить, что это не их вина. Но настойчивость клиентки привела к выплате ей компенсации в размере 10 тысяч долларов, что оказалось меньше, чем могли бы потратить специалисты на отстаивание правоты Microsoft.
К сведению, этот скандал получился далеко не на пустом месте. Многие пользователи без собственного решения получали Windows 10 и потом долго думали над решением проблем в работе ПК.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Цены на лизинг в Узбекистане

лизинг Узбекистан

clg.uz


Популярные новости
Новые статьи

складская недвижимость в городе Можайске