Новости Игровые новости
0
7.07.2016 202 0

Появился день релиза золотой версии The Elder Scrolls Online

Появился день релиза золотой версии The Elder Scrolls Online
В Bethesda объявили о запуске новой модификации ролевой игры TES Online, появившейся в 2014 году. Новый проект станет «золотым» изданием и расширит геймплей и функциональность игры. Модификация Gold Edition станет доступной для покупки уже 9 сентября всем владельцам ПК, а вот о возможности покупки на консоли пока никаких данных нет
Согласно анонсу, новый проект включает в себя всю историю развития TES Online вместе с выпущенными ранее аддонами. В частности, Gold Edition даст возможность использовать сразу проект с базовым материалом, расширенным DLC Orsinium, Imperial City, Dark Brotherhood и Thieves Guild. Все это добавляет в игру фракции, квесты, локации, предметы и способности. Вместе с полным комплектом контента геймеры получат еще и рыжего скакуна вместе с 500 единицами внутренней валюты.
На этом анонс не закончился, ведь команда студии ZeniMax заявила о подготовке к запуску нового аддона Shadows of the Hist. Этот пакет добавит в игру новые подземелья, рассказывающие о расе аргониан. Два подземелья создатели рассчитывают запустить для четверых игроков, а сам DLC будет распространяться бесплатно для тех геймеров, кто оформил подписку ESO Plus. Если же подписки нет, то обновление обойдется в 1500 крон во внутреннем магазине.
К сведению, новый аддон на ПК появится 1 августа, а владельцам PS4 вместе с Xbox One придется ждать 16 августа. Интересно, что новых локаций пакет контента не принесет.




Популярные новости
Новые статьи