Новости Игровые новости
0
12.07.2016 2 002 0

Ремейку System Shock быть, собрана нужная сумма на Kickstarter

Ремейку System Shock быть, собрана нужная сумма на Kickstarter
Для фанатов System Shock есть хорошие новости, ведь на Kickstarter уже собрана минимально необходимая сумма на создание ремейка. Из указанного срока осталось еще 17 дней, но уже сейчас инвесторы дали студии 950 тысяч долларов. Правда, этого все еще мало, ведь минимальный порог в 900 тысяч предусматривает создание ограниченной версии игры.
Уже дальше следуют суммы в 1.1 и 1.7 миллиона долларов, что станет основой для создания полноценного и функционального ремейка. Но есть сомнения, что за оставшиеся 17 дней получится собрать большую сумму. Дело только в статистике, где заметно снижение темпов набора бюджета. Хотя остается еще шанс, что проект будет получать финансирование уже вне площадки.
Если же в Night Drive сумеют собрать больше, то можно ждать запуска полноценного System Shock с новым геймплеем и сюжетом.
К сведению, команда создателей проекта постарались максимально увеличить доверие геймеров к своей работе и запустили в Steam преальфа-версию. Теперь перед тем, как заплатить за разработку, геймеры будут примерно видеть, что их ждет в будущем. Это поднимает объем инвестирования, ведь не приходится никому отправлять деньги «вслепую».
Как справка, создатели проекта хотят запустить ремейк уже к декабрю 2017.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тут

ru18plus.ru


Популярные новости
Новые статьи