Новости Игровые новости
0
16.07.2016 274 0

Новые монстры будут доступны геймерам Warhammer

Новые монстры будут доступны геймерам Warhammer
Фанаты серии Warhammer из Total War получат возможность расширить геймплей игры дополнительными персонажами – «зверолюдьми». Об этом недавно рассказали создатели проекта из Creative Assembly, запланировавшие введение новой расы.
Новые персонажи появятся во всех режимах, включая мультиплеер, а дополнение будет распространяться под названием Call of Beastmen и появится в продаже с 28 июля. Чтобы ознакомиться с новыми существами, 19 июля достаточно посмотреть геймплейное видео, которое пообещали запустить в студии.
Сейчас же есть информация, что зверолюди будут представлять собой кочевников, нападающих стадом на все цивилизации и являющихся сторонниками Хаоса. В их стаде будут еще и мутанты вместе с чудовищами, а дополнительно игроки получат кампанию под названием «Глаз за глаз», где будет рассказано подробнее о расе.
В сюжетный поворот войдет 52 региона с общей протяженностью событий на 10-20 часов. Если желания покупать DLC нет, то после обновления в игре монстры все-же будут, но управлять этой NPC-расой будет невозможно.
К сведению, реализованы люди в стиле минотавров и являются семью быков и людей, которые схожи с орками. Персонажи точно так же будут тупыми и сильными. А значит, что в ближнем бою лучших воинов найти будет сложно, но их тупость наверняка говорит о плохом технологическом развитии.




Популярные новости
Новые статьи