Новости Игровые новости
0
19.07.2016 130 0

Новый проект по «Звездным войнам» от первого лица распространяется бесплатно

Новый проект по «Звездным войнам» от первого лица распространяется бесплатно
Разработчики из Lucasfilm решили порадовать владельцев HTC Vive новой игрой специально для дорогостоящей гарнитуры. Реалистичная графика и игра от первого лица передадут всю атмосферу «Звездных войн», ведь именно на этом сюжете основан проект.
Известно, что создавали игру в ILMxLAB, подразделении основной компании LucasArt, работающем только над развитием мира «Звездных войн». Созданная Star Wars серии Trials on Tatooine сделает из геймера реального джедая, способного управлять световым мечом и сражаться с имперскими штурмовиками, собравшимися атаковать Татуин.
По сюжету игроку предстоит столкнуться с представителями Империи и, отражая атаки, починить известный корабль. В процессе работы нужно будет еще отвлекаться на защиту R2-D2, а все события по факту становятся продолжением трилогии, ведь разворачиваются после 6 части «Возвращения джедая».
К сведению, игра уже есть в Steam и ее может скачать каждый обладатель HTC Vive. Но изначально лучше проверить системные требования, ведь даже на минимуме игра требует ОЗУ на 8ГБ, Intel i5-4590 вместе с Nvidia GeForce серии GTX 970.




Популярные новости
Новые статьи