Новости Игровые новости
0
21.07.2016 222 0

Команда Ubisoft начинает работать над собственным AR-проектом

Команда Ubisoft начинает работать над собственным AR-проектом
Технология дополненной реальности имеет громадный потенциал в игровом сегменте, что на практике было доказано Pokemon Go. Если до этого успеха многие команды рассматривали возможности подобных технологий только в теории, то сейчас есть доказательство жизнеспособности подобных проектов.
Феномен мобильного приложения привлек внимание Ubisoft, о чем рассказал глава компании. По его словам, команда студии активно рассматривает все составляющие успех а и работает над новой игрой. В основе будущего проекта будет дополненная реальность, а сама игра не будет похожа на популярных покемонов.
Единственная схожесть будет в наличии дополненной реальности, но никак аналогов игре от Nintendo не готовится. Да и ждать проект сейчас не нужно, ведь пока даже примерные сроки реализации идеи не готовы.
К сведению, стоит готовиться к запуску целого ряда копий, ведь успех «охоты на покемонов» дал толчок в развитии нового направления.
Как справка, вполне вероятно, что продукт, созданный при содействии Nintendo будет единственной разработкой с подобным успехом. Эксперты считают, что такая распространенность игры обусловлена новизной технологии. Но как бы там ни было, сейчас капитализация японского разработчика превысила даже показатели крупного конкурента в лице Sony.




Популярные новости
Новые статьи