Новости Игровые новости
0
22.07.2016 214 1

Лионеля Месси больше не будет на обложке FIFA

Лионеля Месси больше не будет на обложке FIFA
Лионеля Месси больше не будет на обложке FIFA
Разработчики FIFA 17 изменят лицо обложки, где четыре года был Лионель Месси. Теперь ее украсит другой футболист, победивший в специально организованном студией голосовании.
Четыре года на обложке футбольного симулятора FIFA красовался Лионель Месси, но недавно в студии запустили голосование за смену лица обложки. Сейчас же все уже узнали победителя, которым оказался Марко Ройс, сейчас играющий в Боруссии Д на позиции крайнего полузащитника.
За то, чтобы этот спортсмен оказался на обложке футбольного симулятора проголосовали больше 3 миллионов игроков. Спортсмену удалось обойти Антони Марсьяля и Хамеса Родригеса вместе с Эденом Азаром.
Как написали представители EA, победил технически одаренный футболист полузащиты сборной Германии. Ройс показывает отличную игру обеими ногами и забивает голы, не последние по важности, а также выделяется сильнейшим ударом по неподвижному мячу. Уже 4 раза футболисту удавалось попадать в команду года в Бундеслиге, он является звездой в своем клубе.
К сведению, FIFA 17 должен появиться 27 сентября на Xbox One, PC и PS4, а также на некоторых консолях прежнего поколения. Основным нововведением этой части станет наличие сюжетной линии, которую анонсировали на E3 2016.




Популярные новости
Новые статьи