Новости Игровые новости
0
29.07.2016 182 0

Уже в августе появится российское приключение The Final Station

Уже в августе появится российское приключение The Final Station
В издательстве tinyBuild объявили дату запуска железнодорожного приключения под названием The Final Station. Согласно заявлению инди-игра российского производства будет продаваться с 30 августа, уже сейчас она есть в Steam. Правда, пока нет ценника на продукт, ведь предзаказ никто не запускал.
Но системные требования будут радовать геймеров, не обладающих мощными геймерскими компьютерами. Для полноценного прохождения игроку потребуется только 1ГБ ОЗУ вместе с чипом на 1ГГц и встроенным видеоускорителем. Этого удалось достичь специальным стилем, ведь проект в рисованном стиле и реализован по канонам пиксель-арта.
Мир The Final Station представляет собой пост апокалиптический период, когда вирус уничтожил большую часть цивилизации, превратив людей в зомби. Немногие сумели укрыться и выжить, в частности, укрывшись на железнодорожных станциях. В распоряжение игрока попадает мощный локомотив, позволяющий в безопасности и с нормальной скоростью путешествовать.
Но не все так просто, придется пополнять запасы пищи, искать ресурсы и заправлять транспорт. В процессе походов игра превращается в 2D-экшн, где нужно бродить по локации и бороться с зомби. Сама же игра сможет предложить моральный выбор, ведь иногда излишняя доброта будет приводить к нежелательным последствиям.
К сведению, проект будет запущен исключительно на ПК.




Популярные новости
Новые статьи