Новости Игровые новости
0
31.07.2016 193 0

Скоро Doom получит первое обновление на платной основе

Скоро Doom получит первое обновление на платной основе
Уже 5 августа id Software запустит продажи первого дополнения к Doom 2016 на платной основе. Как рассказывают разработчики, в аддон войдут новые карты, что могло спровоцировать разделение сообщества на неравные части из тех, кто пользуется купленной игрой без дополнения и тех, кто купил обновление. Но этот вопрос был уникальным образом решен специалистами компании.
Обычно подобные дополнения делают невозможной игру геймеров стандартной модификации с расширенными версиями проекта. Но вот теперь в Doom необязательно покупать дополнение, чтобы испытать новую локацию. В id Software решили использовать систему PartyPlay, когда наличие DLC даже у одного игрока из группы откроет доступ к платному контенту всем игрокам группы. А значит, можно играть на мультиплеерных картах из платного пакета, не приобретая сам аддон с контентом.
В само DLC включено 3 карты, дополнительный демон, экипировка и оружие, а также модули с броней и масса другого интересного контента. Всего игроку придется за него отдать 15 долларов.
К сведению, дополнительно разработчики запустят и бесплатный DLC с новыми режимами, которые будут доступны на всех картах. В частности, будет версия Exodus (захват флага с меняющимися позициями) и Sector (захват зон на локации с дальнейшей их защитой). Дополнительно возможно расширение функциональности SnapMap.




Популярные новости
Новые статьи