Новости Игровые новости
2
2.08.2016 314 1

Создатели серии GTA взялись за разработку шестой части

Создатели серии GTA взялись за разработку шестой части
Недавно Rockstar Games открыла сразу несколько вакансий для специалистов в Шотландии, США и Англии. Казалось бы, обычное дело, но в вакансии художника в игровом мире интересное описание, указывающее по смыслу на GTA 6. Сейчас геймеры считают, что проект уже в стадии прототипа и компания начинает собирать специалистов.
Если рассматривать описание вакансии, то в команду ищут специалиста для создания правдоподобных артов, текстур и массы иных элементов, используемых в лучшей игре, обладающей открытым миром всего игрового сегмента. Если учитывать невероятную успешность и популярность GTA 5, то с большой вероятностью такое описание подходит для шестой части популярной франшизы. Непосредственно в вакансии нет точного упоминания названия проекта.
Какие-то подробности об игре пока называть рано, ведь официально информации о следующей части проекта нет. На текущий момент 6 серия, вероятно, только готовится, ведь большая команда разработчиков занята на GTA 5 и выпускает дополнительный контент. Если изучать слухи, то многие склоняются к выходу новой части в 2018 году и ее развитии в Лондоне или Токио.




Популярные новости
Новые статьи