Игровые обзоры
0
3.08.2016 206 0

Рецензия на League of legends для ПК - Лига выдающихся чемпионов

Рецензия на League of legends для ПК - Лига выдающихся чемпионов
Два могущественных и высокоразвитых народа Дамасия и Ноксус ведут свою войну на протяжении многих столетий. Опустошающий конфликт ослабил стороны и искалечил миллионы жизней. Тогда правящие коалиции решили пойти другим путем и разрешить свой конфликт выставив своих сильнейших чемпионов для сражения на арене.
В отличие от прочих игр, использующих различные варианты MOBA правил, Riot Games решили сосредоточиться на более традиционных правилах проведения матчей. Перед игроками стандартная карта, разделенная на 2 или 3 «линии» охраняемых башнями. С каждой из сторон двигаются миньоны. Игроки должны уничтожить вражескую главную базу.
Рецензия на League of legends для ПК - Лига выдающихся чемпионов
Всего в игре уже введено более 120 персонажей и этот список постоянно растет. Каждую неделю игрокам открывают бесплатную десятку чемпионов. Для постоянного пользования персонажей предстоит открывать за внутриигровую валюту, либо реальные деньги. Бойцы, как правило, очень хорошо продуманы и отлично вписываются во вселенную игры. Их хоть игра имеет разделение на роли, благодаря системе экипировки развития у призывателя всегда возможны варианты. На боле боя вы не раз увидите танка-здоровяка, к примеру, Чо'Гата щеголяющего с магическими предметами и полагающегося исключительно на активные способности. Всего в ходе боя персонажи наделены четырьмя активными умениями и двумя вспомогательными заклинаниями призывателя. Каждый героя обладает уникальной механикой игры, имеет свою эффективную дистанцию и показатели. Поэтому даже бойцы одного «класса» буду значительно отличаться друг от друга по механике.
Рецензия на League of legends для ПК - Лига выдающихся чемпионов
Игра имеет в своем распоряжении просто огромнейший набор доступных для покупки вещей. И как в первоисточнике игроку придется из различных предметов собирать более продвинутые его версии. Только теперь для этого не нужен рецепт. Одни предметы хорошо подойдут, для «танков», другие для бойцов, а третьи для магов. Но при этом многие персонажи могут получать бонусы от различных характеристик и по этому, четкой градации по подбираемой экипировке нет. Наоборот это оставляет простор для творчества. Так, например, если некоторые навыки рукопашного бойца получают прибавку от интеллекта, то вполне можно сделать упор именно на магических предметах.
Рецензия на League of legends для ПК - Лига выдающихся чемпионов
Кроме прокачки в бою, игроки развивают своего призывателя. Для этого предусмотрено специальное древо умений, условно разделенное на ветви атаки, защиты и поддержки и разъемы для магических рун. Навыки развиваются с накоплением уровней. Руны можно приобрести во внутри игровом магазине. Забывать о прокачке строго не рекомендуется, т.к. она сулит серьезное увеличение имеющихся характеристик. Руны же позволяют получить дополнительные приятные бонусы и эффекты, вроде ускоренного перемещения или увеличенного шанса критического удара. В сумме с показателями любимых героев и собираемым набором вещей, это дает обширное пространство для построения уникального «билда» и может значительно изменить манеру игры. Очень часто можно наблюдать противостояние между игроками в оригинальности подобранных вещей. Это дает существенное разнообразие, и это в свою очередь гарантирует, что каждый матч будет проходить по-новому даже уже на хорошо знакомой карте.
Кроме хорошо знакомых МОВА режимов в League of legends существует пара нововведений. Так игроки смогут сразиться за обладание контрольными точками в режиме Dominion или окунуться в открытое прямолинейное сражение Aram. Если в первом случае упор делается на командную тактику, для захвата и удержания важных зон, то во втором это бой стена на стену на единственной линии.
Рецензия на League of legends для ПК - Лига выдающихся чемпионов
Графически League of legends выполнена в мультипликационном стиле. Отличается яркими сочными красками и интересными дизайнерскими решениями. Модели персонажей получили отличную анимацию и приятные визуальные эффекты способностей. Кроме того, ребята из Riot games постоянно работают над уже введенными элементами. Так персонажи - старожилы игры получили обновленные облики и вполне могут состязаться с новичками в оформлении.



Итоги:9.2
Ребята из Riot Games постарались и сумели вывести свою игру на уровень киберспортивной дисциплины и просто одной из самых популярных МОВА игры современности. На ряду с отточенной игровой механикой и огромнейшим ростером героев, создатели постоянно вводят в игру различные события и постоянно трудятся над её качеством. В целом игру можно смело рекомендовать всем любителям данного жанра.



Системные требования League of legends :

Минимальные
Операционная система: Windows XP;
Процессор: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2200+;
Оперативная память: 1 Gb;
Видеокарта: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1600 с 256 Mb памяти;

Рекомендуемые
Операционная система: Windows XP/Vista/7;
Процессор: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3200+;
Оперативная память: 3 Gb;
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 с 512 Mb памяти;

Популярные новости
Новые статьи