Новости Игровые новости
0
4.08.2016 343 1

Разработчики Valve тайком запустили новый игровой проект

Разработчики Valve тайком запустили новый игровой проект
Внимательные геймеры сразу 3 августа нашли в Steam игру, появившуюся в этот день, где в поле «Издатель» значился бренд Valve. Фанаты Half-Live не могли сдержать своих эмоций, ведь проект был далек от идеала. Мало того, это творение сложно отнести к нормальной игре по своим техническим характеристикам.
Игра получила название Beerman и является приключенческим 2D экшном, где игрок становится Бирменом. Этот супергерой возвращается домой из Голливуда и понимает, что в Бостоне действует тайная организация «Общество девяти». Ее члены объявили настоящую войну сразу всему городу.
История игры вместе с ее механикой и анимацией не заслуживают даже обсуждения, а игроки между собой смеялись, что не такого ожидали от Half-Live 3. Информацию о проекте распространил инсайдер, известный под ником Wario64, опубликовавший скриншоты страницы в Steam с текстом, что «Valve втайне запустила новую игру».
Вскоре после распространения этой информации страницу обновили в Steam. Теперь в игре значится, что она создана независимым разработчиком Ли Дэвидсоном. Вероятно, имела место ошибка разработчика, указавшего компанию Valve. Несмотря на такую ошибку, минимум 2 человека уже купили игру.
К сведению, сейчас в Steam есть 2 отзыва. Как ни странно, один из них положительный.




Популярные новости
Новые статьи