0
17.12.2015 1 301 1

Рецензия на Need for Speed(2015)

Рецензия на Need for Speed(2015)
Neеd for Spеed 2015 – очередная игра серии Need for Speed, которая создавалась как аркадный симулятор. В 2015 году последняя игра из этой серии была разработана студией Ghоst Games и выпущена компанией Elеctronic Аrts. Игра совместима с платформами PlaуStation 4 и Xbоx Onе . Ожидается, что Neеd for Spеed для РС появится в 2016 году. После выхода Nеed for Spеed Rivаls разработчики Ghоst Gamеs работали над ее разработкой в течение двух лет, результатом чего стало возврат к истокам.
Разработчики представили новую Nеed for Spеed в качестве перезапуска серии, но несмотря на различия в игре 2015 года основная тематика уличных гонок, реализованная в первой игре, сохранилась. Основная цель, которую преследовала студия Ghоst Gamеs – представить самую захватывающую игру серии, вобравшую лучшие традиции и концепции Nеed for Spеed. События игры разворачиваются по сюжетной линии в городе Vеntura Bаy. В игру для красочности включены ролики с существующими актерами. Традиционно в Nеed for Spеed можно тюнинговать свои автомобили массой деталей и изменять их характеристики. За новые очки игроку придется бороться в стилях «Тюнинг», «Команда», «Стиль», «Нарушения», «Скорость». Хотя в процессе разработки студия и показывала будущие возможности и игровой процесс, но мало кто ожидал, что игра вызовет такую смешанную реакцию у игроков.

Рецензия на Need for Speed(2015)

Новый Need for Speed отсылает игроков в Need for Speed: Underground, который в свое время произвел фурор. Несмотря на на эти попытки, по мнению многих игроков, игра получилась скучная, город отрисован неброско и неприметно, физика в игре не позволяет раскрыть все возможности автомобилей. Vеntura Bаy, благодаря стараниям команды разработчиков, получился действительно огромным, состоящим из шести крупных районов с различающейся архитектурой. Качественно продуманный город с другой стороны удивляет своей пустынностью – отсутствием пешеходов и малым количеством авто на дорогах. Все это вместе снижает эффект, который должен был произвести автосимулятор. Вместо этого появляется ощущение погружения в город-призрак. Даже разные локации и огромный мир не помогли сделать игру интереснее, чем Need for Speed: Underground. По мнению критиков, игроку хватит одного часа, чтоб объездить город, попытаться разогнать автомобиль и при этом управлять им. Этого часа продвинутому геймеру хватит, чтоб игра ему наскучила. Что облегчит игрока в такой ситуации – возможность перемещения в любую выбранную точку.

Рецензия на Need for Speed(2015)

В противовес городу, автомобили радуют своим разнообразием – в игре их представлено 51. Все машины доступны для просмотра с самого старта игры, для их приобретения, как и в реальной жизни, необходимо заработать деньги, что у многих получается относительно легко. С одной стороны игрок сразу оценивает весь автопарк, с другой стороны у него пропадает интрига. Студия обещала поработать над этим вопросом, но когда состоялся релиз игры, все поняли, что ситуация не изменилась. Над чем действительно получилось поработать разработчиком, так над тюнингом. Возможность прокачать автомобиль со всех сторон как шаблонными, так и уникальными деталями может удержать игрока в игре надолго. Даже из старого авто полувековой давности получится сделать крутой гоночный кар.
Need for Speed вызвала смешанные чувства у игроков. С одной стороны игровая общественность по достоинству отметила хорошую графику и аудиоэффекты, полноценные ролики с живыми актерами, но с другой стороны постоянная необходимость подключения к интернету и некоторые моменты процесса игры разочаровали многих. В итоге можно отметить, что Need for Speed, несмотря на многочисленные нарекания и критику с одной стороны и восторженное ожидание от поклонников с другой стороны, получился предсказуемым продолжением серии, в который приятно поиграть.

Итоги:8.0
К плюсам Need for Speed можно отнести хорошую графику, широкий выбор автомобилей, интересные возможности для тюнинга и эффект реальности, создаваемый актерами из роликов. Минусы игры состоят в необходимости постоянно поддерживать связь с сетью, стремительный прогресс в игре и нереальность города.

UTP outdoor 4 5e Hyperline UTP4 C

В продаже - Hyperline ftp, цены ниже! Неликвидные остатки

electronova.net