Новости Игровые новости
10
14.10.2019 104 0

рафику «Ведьмака 3» на карманной консоли и на компьютере сравнили между собой

Многие отнеслись к слухам о порте «Ведьмака» на Switch скептически. Оно и понятно: консоль не предназначена для «тяжелых» игр. Nintendo, правда, всячески это опровергает: на Switch портировали Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus. Обе игры неплохо чувствуют себя на слабом железе Nintendo. Но одно дело, когда речь о линейных шутерах, другое — масштабная РПГ на сотню часов, с большим открытым миром.

Как и ожидалось, на Nintendo Switch картинка выглядит хуже. Спасёт ситуацию, видимо, небольшой экран консоли. Графика выглядит хуже, чем на компьютере даже при минимальном для него разрешении 720p. Уровень детализации низкий, текстуры плохого качества. Но если быть откровенным, то уж больно заметно это всё на большом экране. Поэтому, вероятно, графика не помешает получать удовольствие от процесса игры на Nintendo Switch.

Портировать на Nintendo Switch масштабную игру, вроде «Ведьмак 3: Дикая Охота», задача не из лёгких. Saber Interactive с ней справились. Рубить утопцев и накеров по дороге на работу — одно удовольствие. Однако перед покупкой задумайтесь: нужен ли вам Геральт в метро, маршрутке или самолёте? Версии на других платформах отличаются в лучшую сторону: разрешение выше, просадок производительности нет, текстуры качественнее. Отдельная причина задуматься перед покупкой Ведьмака на Switch — цена. На консоли игра, которой уже без малого пять лет, стоит 4500 рублей.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Популярные новости
Новые статьи