Новости Игровые новости
1
31.07.2020 35 0

Экшен Battletoads выйдет на ПК и Xbox One 20 августа

В настоящее время неизвестно, какую роль студия Rare, создатель оригинальной Battletoads 1991 года, занимает в создании новой Battletoads, но она указана в качестве разработчика игры на официальном сайте Xbox совместно с Dlala Studios. В то же время в Steam разработчиком числится только Dlala Studios, а Rare — издателем, как и Microsoft Studios (прежнее название Xbox Game Studios).

Dlala Studios ранее выпускала низкобюджетные проекты, такие как платформер Jansky (ПК), многопользовательский файтинг Overruled! (ПК, PlayStation 4 и Xbox One) и головоломка Nothing to Fear (ПК и PlayStation 4). Партнёрство с Microsoft и работа над широко известной франшизой — первый подобный опыт студии.

Новая Battletoads знаменует собой возвращение старых персонажей и безумного кооперативного приключения. Как в одиночку, так и с двумя друзьями вы в роли боевых жаб отправитесь на прохождение красочных уровней в мультяшной стилистике. «Вы оцените по-настоящему интересную командную работу в режиме замены персонажей, а непревзойденные моменты игрового процесса придутся по вкусу абсолютно каждому. Однако в полной мере овладеть боевой системой будет под силу только истинной Жабе», — говорится в описании.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Популярные новости
Новые статьи