Игровые обзоры
0
25.05.2021 150 0

Обзор Call Of Duty: Warzone

CoD: Warzone — бесплатный батлрояль
В CoD: Warzone, которую можно скачать бесплатно(это важно!) даже без MW 2019, есть два основных режима — ”Королевская битва” и “Добыча”. Первая протекает по знакомым правилам из других аналогичных проектов, но со своими некоторыми особенностями. В матче принимают участие 150 человек, зона постоянно сужается, и побеждает последняя выжившая команда игроков.
Обзор Call Of Duty: Warzone
А вот “Добыча” — это уже нечто новое и, пожалуй, самое интересное в Call of Duty: Warzone. 150 игроков соревнуются в, как следует из названия режима, добыче денег, и выигрывает та команда, которая первой соберет миллион долларов.

Локация в обоих режимах одна, и она действительно огромная, ей может позавидовать даже PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Уровень состоит из всех карт режима масштабных сражений, грамотно собранных в единую территорию. Она не кажется разрозненной и не выглядит, как Blackout из Call of Duty: Black Ops 4 — кусочками карт, объединенными зеленым полем. Она цельная, продуманная и стилистически приятна глазу.

Матчи начинаются с прыжка с самолета. Команда из трех игроков выбирает точку, в которую она полетит на парашютах, и выпрыгивает. В режиме “Королевская битва” вам необходимо собрать лут и только потом попытаться выжить. В другом же режиме “Добыче” вы появляетесь с заранее настроенным персонажем, но можете подобрать на поле боя какую-нибудь пушку, если вам этого захочется по ситуации.

CoD: Warzone инвентарь
У героя Call of Duty: Warzone нет инвентаря в привычном понимании этого слова в этом жанре. И обвесы на пушки во время матча ставить также нельзя. Игроку предстоит подбирать уже сконфигурированное оружие — чертежи пушек, которые отличаются по редкости. Более крутые обвесы в виде, например, ствола, который уменьшает разброс, прицела с тепловизором, увеличенного магазина и так далее, отмечаются легендарным цветом — оранжевым. Соответственно обвесы более низкого уровня ухудшают уровень пушки. Однако, по факту, убивать одинаково эффективно можно с любого подходящего вам по стилю игру оружия, существенного преимущества различия не дают, за исключением некоторых ситуаций.

Среди очень успешных нововведений — Контракты — такого не было ни в одной игре подобного жанра. Это небольшие задания, на выполнение которых дается около пяти минут, за что команда получает денежную награду. Контракты могут выпасть на захват точки на карте, обыск здания на мешки с деньгами, либо на ликвидацию определенного игрока.

В режиме “Королевская битва” деньги тратятся на предметы в магазинах, а в режиме “Добыча” их можно не только тратить, но и сдавать в банк, так как после смерти вы можете потерять треть, если с трупа вашего персонажа их подберет враг.

ГУЛАГ в CoD: Warzone
Отсутствие ранца и подобные упрощения могут огорчить тех, кто предпочитает более суровые и не прощающие ошибок королевские битвы, и поэтому, в какой-то степени CoD: Warzone действительно более казуальна, чем Apex Legends, PUBG и Fortnite. К примеру, после смерти здесь не сразу выходишь в меню ради поиска следующего матча, а игроку предоставляется «второй шанс».
Обзор Call Of Duty: Warzone
Отправившись в тюрьму (которая, само собой, называется ГУЛАГ), игроку предстоит сразиться один на один с другим погибшим бедолагой. Оба получают одинаковую и случайную экипировку, и кто из них победит, тот через секунду вернётся на карту. Поэтому о своей жизни не слишком беспокоишься и с большей уверенностью участвуешь в перестрелках: если не повезет, то вернешься и попробуешь еще раз. Но лишь единожды — вторая смерть станет последней.



Системные требования:

Минимальные:
ОС: 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 / 64-bit Windows 10 (последнее обновление Service Pack)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500k 3.3 GHz / AMD FX-8320 3.5 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 670 с 2 ГБ видеопамяти / AMD Radeon HD 7950 с 3 ГБ видеопамяти
Место на диске: 175 GB
DirectX: Версии 11
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Рекомендованные:
ОС: 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 / 64-bit Windows 10 (последнее обновление Service Pack)
Процессор: Intel® Core™ i7 4770K 3.5 GHz / AMD FX-8350 3.5 GHz
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 970 с 4 ГБ видеопамяти / AMD Radeon RX 580 8ГБ видеопамяти
Место на диске: 175 GB
DirectX: Версии 11
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Сеть: Широкополосное подключение к интернету


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Популярные новости
Новые статьи