Новости Игровые новости
0
26.02.2016 689 0

Разработчики Take-Two готовятся сделать крупные анонсы на E3 2016

Разработчики Take-Two готовятся сделать крупные анонсы на E3 2016
Давая интервью MCV, Штраус Зельник, возглавляющий Take-Two, рассказал о подготовке «выступлений с размахом». Слова касались предстоящей конференции E3 2016. Вместе с этим, что именно готовится на мероприятии руководитель компании «забыл сказать».
Если анализировать такое заявление, то сама студия наверняка не будет организовывать собственной конференции, ведь подобного опыта пока у специалистов нет. Больше вероятность того, что сами анонсы будут присутствовать в презентациях от Microsoft и Sony.
Если рассматривать уже существующие анонсы, то это Mafia III вместе с Battleborn и Civilization Revolution 2 Plus. Названные проекты готовятся к выпуску на протяжении 2016 года, в апреле, мае (для PS Vita) и втором квартале соответственно.
Может, появятся данные о продолжении серии Borderlands. Есть вероятность анонса BioShock, сборника или даже целой серии. А вот что касается анонсов Rockstar, то тут нечего ожидать. Из презентаций от этой студии только забытая Agent, а также GTA V, портированная на новые консоли. Конечно, есть один интересный момент, ведь еще с 2012 года существуют слухи о возможности продолжения RedDead Redemption. Остается только ждать конференции, ведь о предметности анонсов можно будет достоверно узнать только тогда.
Как справка, E3 2015 стартует 14 июня и продлится до 16 июня.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Поиск информации по фотографии в интернете

информации. Защита информации. Выявление утечки

МОССЫЩИК.РФ


Популярные новости
Новые статьи