0
31.03.2016 844 0

Рецензия на Hitman (2016) для ПК

Рецензия на Hitman (2016) для ПКЗнаменитый симулятор профессионального киллера Hitman в 2016 году издан шестой игрой серии. Релиз новой части был ожидаем, так как предыдущая часть игры –Hitman: Absolution вышла в 2012 году.
Официальный выход первого эпизода новой игры состоялся 11 марта 2016 года для ПК и консолей. По сравнению с Absolution качество геймплея, графики и звука шагнуло далеко вперед, что отразилось на системных требованиях. Релиз игры ожидался в декабре прошлого года, но был потом отложен на март в связи с желанием улучшить контент игры.
Сюжет
Базовая версия игры пока содержит только пролог и первый уровень, события которого разворачиваются в Париже. Сюжет игры будет развиваться дополнениями к игре, которые будут выходить по плану каждый месяц. Пролог повествует о событиях, произошедших за двадцать лет до действий самой игры. В то время 47-й только что устанавливает контакт с Агентством, где он получает задание от связного Дианы, на убийство которой он отправляется в Absolution.

Рецензия на Hitman (2016) для ПК

Будущему профессиональному убийце предлагают пройти обучение в тренировочном центре организации, где он должен выполнить три задания. Он соглашается и отлично справляется с миссиями. После этого руководить молодым Агентом 47 ставят Диану. Затем сюжет игры переносит игрока на двадцать лет в будущее, где он в лице своего главного героя должен устранить главарей секретной организации под названием ЯГО, специализирующейся на торговле информацией, слежкой и шпионажем. Агент 47 вместе с заданием получает информацию, что следующая операция по продаже информации назначена в Париже, где будет проведен показ модной коллекции.

Рецензия на Hitman (2016) для ПК

Игровой процесс
Игрок, ознакомившись с базовой частью, может дальше решить, стоит ли ему отдельно приобретать последующие уровни, которые будут выходить примерно один раз в месяц. Удобство для геймеров заключается в праве выбора – он может купить разом всю игру полностью либо приобретать дополнения по мере выхода. Авторы сообщили, что в дополнениях игрок будет выполнять задания в различных частях света, в том числе в Японии, Марокко, Таиланде, Франции, Италии и США. Возможно, к заявленным локациям добавятся и другие страны, тем более в представленных трейлерах можно было увидеть больше перечисленных мест.

Рецензия на Hitman (2016) для ПК

В новой части геймеру придется тщательно планировать операцию по устранению заказанных людей, терпеливо изучая их привычки, маршрут движения и выбирая соответствующее оружие для убийства. Жертвы 47-го находятся в хорошо защищенных домах, под надежной охраной, по этой причине ему необходимо применять глушители, отмычки и ножи. Но в отличие от Absolution, в игре ему не придется так конспирироваться. При ношении униформы, другие служащие не будут его узнавать, как было раньше. Еще одно отличие – в новой части не получится брать людей в качестве живых щитов.
Управление в целом схоже с Absolution, но дизайн больше напоминает Blood Money. Локации по сравнению с прошлыми частями довольно большие, если судить по Парижу. Каждый уровень можно проходить десятками различных путей.

Итоги:9.0
Новой игре серии Hitman удалось удивить игровое сообщество отличной проработанностью деталей и возможностей прохождения уровня. Также неожиданным оказалось решение выпускать игру частями в виде дополнений. Впечатления от базовой игры однозначно толкают на продолжение исследования контента игры.

Системные требования Hitman:

Операционная система:Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
Процессор:Intel CPU Core i5-2500K 3.3 GHz или AMD CPU Phenom II X4 940