Новости Игровые новости
0
13.06.2016 2 419 0

Специальные издания Titanfall 2 и Dishonored 2 подарят маски

Специальные издания Titanfall 2 и Dishonored 2 подарят маски
Громкие игры и сиквелы, как правило, начинаются со стандартных изданий (только игра) и заканчиваются специальными, премиум, ультра-ограниченными легендарными изданиями (игры плюс аппаратные и программные безделушки, которые будут потеряны в ящике стола или в гараже). Этими побрякушками могут быть плакаты, специальные кейсы, драгоценности, статуэтки, и то, что, как представляется, исключительно популярно сегодня - головные уборы. Каски и маски, которые могут быть украшением человеческой головы и которые можно носить в общественных местах (по крайней мере теоретически) или повесить на стену (желательно).
Сегодня у нас есть два шлема, которые могут вам достаться в ближайшем будущем: шлем Titanfall 2 и маска Dishonored 2 от Bethesda.
Шлемы и маски вместе с игрой не совсем новая тенденция. В 2007 году был запущен Halo 3 Legendary Edition за $ 130, который включал шлем, размером подходящий кошке, хотя так это или нет было спорным вопросом. Capcom выпустил носимые шлемы Mega Man, но забыл включить игру.
И вот, наконец сегодня объявлено: два специальных издания с головными уборами, которые вы можете носить.




[utags]
Теги:
{utags}

[/utags]

Раздвижные двери алютех

двери для магазина от производителя

fasadstore.ru


Популярные новости
Новые статьи